Я не боюсь сказать люблю...

Татьяна Валяева
Я не боюсь сказать «люблю»
Тому, кто сердцу очень дорог,
Я о несчастьях не молю,
Не жду, чтоб появился повод

Для слов поддержки и добра,
В любви и нежности признанья,
Чтоб в сердце лучшее могла
Раскрыть из чувства состраданья.

Я не хочу минуты той!
Мне ожидание не мило,
Ведь если я умру, со мной
Уйдёт и всё, что в сердце было.

Так лучше я скажу сейчас,
Пока жива, пока способна,
Не надо мне банальных фраз,
Что это стыдно, неудобно.

Есть злость, обида – промолчи,
Пусть пропадут они в секрете,
Пускай звучат слова любви,
Пусть больше будет их на свете!