Офицеры России

Надежда Журавская
Преклоняюсь перед Вами офицеры России
Не поикли Ваши плечи от забот.
Службе воинской отдали свои годы молодые,
Но забыл своих защитников народ.

 П-в:
 Лейтенанты, капитаны и майоры,
 Долг и совесть Ваши главные слова!
 С честью встали под российские знамена,
 Не измените отчизне никогда!

В Вашей жизни очень часто так бывало,
Оставалась незбыточной мечта,
А по дальним гарнизонам Вас кидала
Ох нелегкая военная судьба.
 
П-в.

Как хочу, чтоб снова зазвучали
С гордостью обычные слова -
Мы присягу своей Родине давали,
Значит, Родина, опора мы твоя!

 П-в.