Романс дамы с собакой

Сергей Никулин
Царила ночь, исполненная лени,
Шуршал асфальт за окнами таксо.
Вы у меня лежали на коленях,
И Вас пугал назойливый клаксон.

О, что Вас ждёт? Подарят ли Вам ласку?
Дано ль ступить на счастья зыбкий брег?
...Царила ночь. Я Вас везла на вязку,
Мой добрый Джек, мой верный милый Джек.

Припев:
С тоской я Вас везла на эту случку,
Чтобы скорей животный пыл угас.
Но, видит бог, – она такая сучка!
И, знаю я, она не стоит Вас.

И я тогда ласкала Вашу шею,
Пила «Персен» и думала о том,
Что трудно быть бесстрастной, хладной феей,
И эта ночь давалась мне с трудом.

Кричал клаксон, рыдал клаксон и нежно
Рука моя сжимала поводок.
А Вы лизали длань мою небрежно,
Лениво, как собачий горний бог.

Припев:
С тоской я Вас везла на эту случку,
Чтобы скорей животный пыл угас.
Но, видит бог, – она такая сучка!
И, знаю я, она не стоит Вас!

[припев повторяется минимум 6 раз]