Прости

Мария Фетисова
Прости что я сижу ночами
Когда не спится мне порой
Своими глупыми стихами
Я нарушаю твой покой
Но ты пойми, мне одиноко
Я думаю что ты жестоко
Так взял и поступил со мной
Во сне, ко мне ты не приходишь
Как буд-то стороной обходишь
Я так устала я твержу
Ответа вот не нахожу
Как прежде некому сказать
Поплакать, или помолчать
Ну что-ж, видать так суждено
И буду ждать я лишь одно
Когда однажды ты придёшь
Простишь, обнимешь, и поймёшь!!!