Пусть

Евгения Жаркова
Пусть говорят, что я - как лед,
Как равнодушный небосвод,
Но все совсем наоборот:
Мой свет внутри меня живет.

Пусть говорят, что все не так,
Но я не слышу праздных врак,
Сама себе бываю враг,
Но свой одолеваю страх.

Пусть я мечтаю невпопад
О мире, что похож на сад
И собираю наугад
Осколки солнца в листопад,

Пусть я витаю в облаках,
Пусть я от жизни далека,
Но вот тебе моя рука,
Что не предаст. Наверняка.