Прости меня

Танцующая В Темноте
Прости меня за все мои признанья:
Я не лгала, я чувствовать хотела!
Ведь я тебя любила, как умела,
Но, видно, наша встреча - наказанье...

Не вспоминай мой номер телефона!
Забудь, прошу! Да, и меня, наверно...
На улице сегодня очень скверно
И холод меня ждет, конечно, дома.

Давай с тобой расстанемся красиво:
Разнимем руки, не промолвив слова,
Пойдем по жизни в поисках иного,
И улыбнемся...вслед смеясь игриво!..