Безответная любовь

Татьяна Веселовская
Я заслужила эту боль,
Но от этой боли мне приятно
И фотография твоя, как на рану соль,
А боль эта так тупо непонятна.

Я всегда получала то, чего желала.
Вот такой вот был сухой закон.
И вдруг нашла того, кого искала -
 упустила.
Как в карты раз проигранный мной кон.

Это моё наказание - безответная любовь
И будет это сложный мне урок.
Теперь пойму, что чувствуют влюбляясь в меня вновь и вновь
Да и любви давно уж потеряла я исток...