Конечно Победа Вдохновляет. Максим Николаев

Фонд Великий Странник Молодым
 Хочу выразить огромную благодарность организаторам Конкурса !
 Конечно, победа вдохновляет и дает уверенность в том, что творчество
 нужно не только автору. Но главное, по-моему, в том, что Конкурс выявляет
 новые таланты, мимо которых легко проскочить в огромном море произведений.
 Спасибо Жюри за их работу, сравнимую с работой старателей, выискивающих
 золотые крупинки в ледяной воде. Спасибо всем, кто поддержал и поддержит
 этот проект !

Максим Николаев.