Ничего нет...

Леонора
Ничего нет...
И к чему врать,
Что ещё - свет,
Что пока - стать...
И зачем -мост,
Если брод - сушь?..
Ни - давно - слёз,
Ни - уже - душ...
Ни - теперь - бед,
Ни -потом - мук...
Ничего нет.
Ничего... вдруг...