Летний вечер. Встреча с Вами

Люба С Вич
 Мой друг! Это письмо я пишу Вам, но признаюсь, оно в равной мере пишется и всем моим друзьям на сайте «Стихи. ру».
 Ваше слово доброе и искреннее слилось с множеством других, стекающихся ручейков и, в полной мере, утолило мою жажду. При этом оно не потеряло своё авторство, не стало безликим. Я сохранила всё Ваши слова и в любую минуту, особенно когда тревожно, прибегаю к ним. Так я снова встречаюсь с Вами: вижу это говорили мне Вы. Все вместе и каждое слово порознь оказывают целительное действие. Я вчитываюсь в них и чувствую исходящую от них Любовь. Господи, как это приятно и спасительно!
 Как вынужденная героиня этой истории, я обращаюсь к Вам и… такое ощущение, будто вы пришли сейчас навестить меня вновь. Мы все собрались за Круглым столом, потому что каждый равно дорог мне.
 Друзья! Вы подарили мне самое дорогое, что можно представить: радость общения, веру в лучшее, надежду, которая с каждым днём становится всё сильней, и, объемлющую всё это, Счастье.
 Я не могла в самом начале чувствовать себя счастливой. Я была в полной растерянности. Но сейчас многое: это гнетущее чувство безнадёжности – в прошлом! Так как мне не благодарить Вас, во многом именно Вам я обязана возвращению к Жизни. У меня есть книга. В ней весь наш Путь: стихи и Ваши отзывы.
 Жизнь победила! У меня наворачиваются слёзы радости – рука о руку мы прошли выпавшие козни моей Судьбы. Вы вошли в неё друзьями, проверенными в беде. Я научилась смело глядеть в будущее и оно не рисуется мне иначе как счастливым. Это самоуверенность, но она оправдана.
Не хочу оставаться в долгу, при этом мне хочется идти дальше. Судьба, вторгшая меня в беду, дала один шанс восстановится, окрепнуть. Пусть я наивная девушка, но не могу я не верить, что мой пережитый опыт, созданное нами русло поддержки не поддержит другого, попавшего в беду.
 Теперь со мной не только Вера и Надежда, со мной мечта. Я имею право на такую мечту?!
 Пусть наш пройденный путь и написанная книга поможет и ближнему, как помогла мне. Пусть на телевидении выйдет тематическая передача, дающая более широкую огласку этому преодолению.
 Вы поддерживаете такую идею?
 Милые мои друзья, я попрошу Вас об одном: пожалуйста, желающие помочь в разработке передачи, помогите мне. Мне кажется это реально: подготовить передачу, которая бы несла оптимистическое свидетельство, рассказала бы обо всём том, что известно нам. Я желаю через неё выразить признательность всем Вам.
 Всех Вас друзья я назвала бы поимённо (при Вашем согласии). Пожалуйста, тех, которых я знаю под псевдонимами, назовите своё имена. Расскажите, что считаете нужным о себе. Давайте поделимся таким опытом преодоления с телезрителями. Думаю многие больные желают услышать нечто такое, чего так хотела услышать я в первые дни.
 Буду ждать Вашего мнения, Ваших слов о себе. Вы в моём сердце, разрешите и мне остаться в памяти молодой и жизнерадостной девушкой.
 Конечно, я не прощаюсь, впереди Мечта, в которую я поверила.