Как по городу Москве...

Коля Мармеладный
Как по городу Москве, по улице Полянка
Шла в короткой юбочке девчонка-лесбиянка
А навстречу в белом весь... словно унитаз
Шел, качая головой, старый педераст

Взглядом встретились они, поняли друг друга
И тут пидор говорит: - «Знаешь что, подруга!
Зря страдаем мы хернёй, в сексе извращаясь
Может в церковь нам пойти и с порога каясь
Пред злаченым алтарем взять, и повиниться
За прощение грехов тихо помолиться».

Но с усмешкой отвечало юное созданье:
- «Рановато мне впадать пока что в покаяние
Я ещё ведь молода, «оторваться» хочется
Ну а ты иди и кайся, коли в кайф не дрочится
Иль в монахи запишись и целуй алтарь
Только знаешь дяденька... мне мозги не парь».

Разошлись их здесь пути, разошлись дороженьки
Унесли по жизни девку молодые ноженьки
Только вещие слова ей пидор говорил
В подворотне ждёт её лютый некрофил