Какой - то бомж выстроился посреди дороги

Д Айнеко И.
Весь из стали, в сердце холод
Он поставлен впереди.
Кто - то мудр, а кто - то молод -
Но кому - то не пройти.

Путь назад покрыт позором,
Путь вперёд отрезан - в бой!
Называют это вздором
Те, кто делит жизнь с тобой

Называют это ложью
Убежавшие назад
Голоса их с болью, с дрожью
Вспоминают этот ад

Страх и ярость - всё смешалось,
И спокоен он один.
Что прошло, а что осталось -
Бред! а битва - впереди.