Гимн добру

Эдуард Муллер
 
 Дай, Бог, людям смиренья,
 Луч добра им пошли с высоты!
 Пусть зло, встав на колени,
 Просит прощения у доброты.
 Дай, Бог, людям любви,
 Дай им море цветов,
 Пусть все черные силы
 Сгинут с земли во веки веков!

 Дай, Бог, чистое небо,
 Дай покой матерям.
 Пусть все, где бы кто не был,
 Сеет добро - назло всем смертям:
 Чтоб спеть гимн добру,
 Чтоб спеть гимн любви,
 Чтоб зло, беды и войны
 Ветром смело навеки с Земли!