Как бы там ни было

Эдуард Муллер
 
 Мы прожили вместе столько лет!
 Что ж, наверно, так угодно Богу.
 Просто на двоих один билет
 Выпал нам с тобой в одну дорогу.

 Просто скорый поезд нас унес
 В новые, неведомые дали,
 Просто мы с тобой под стук колес
 Век свой потихоньку коротали.

 Припев:
 Как бы там ни было,
 Что бы там ни было,-
 Вместе прожили - и все!
 Худо ли, бедно ли,
 Вместе крутили мы
 Жизненное колесо.
 Горести-радости, ссоры-прощения
 Были и будут не раз...
 И тем не менее, есть предложение
 Выпить сегодня за нас!

 Сколько позади путей-дорог,
 Грустных и веселых полустанков,
 Радости, печали и тревог, -
 Все ушло, но прошлого не жалко.

 Поезд нашей жизни, ты в пути
 Только не сломайся, ради Бога!
 До конечной станции везти
 Надо нас еще довольно долго.

 Припев.