фальшивая дружба

Guest
Их фальшивая дружба ни черта не значит.
Друг от друга, как карты, свои чувства прячут.
При встрече целуются мило, смеются.
Но только какие проблемы - съебутся.

Ты думаешь, что им интересно с тобой,
Что они озабочены чьей-то судьбой?
Хотя.. Если в сердце твоем это есть,
Ты можешь понять где правда, где лесть.