Пустые слова

Сергей Кир
За хороводом слов
Не видно ничего.
Скрывают смысл они
Густою пеленой.
Ты обмануть
Пытаешься кого?
В который раз
Ты говоришь
Сама с собой.

Набор избитых фраз
И легкий перелет
От тем,
Что так хотелось бы узнать.
Но не находишь сил спросить.
Бессмысленный полет.
И ты опять одна
И нечего сказать.