Окуджава, Белкин и движение

Омагодан О
мой дружбан в лесу под деревом
наигрывает вальс
он наигрывает вальс
влекомый (лишь) весельем
любовью к тем
кто не дорос
ловить волчков движений глаз
а что касается меня
то я опять гляжу на вас
и готтентотовы походы
мне как лошадки
карусельи...