Ломаное ноябрёвое муррлыкающее

Тинн
Влажно , губами
У краешка шарфа…
Я нашаманю рассвет.
Холод еще не умеет кусаться.
В зиму не куплен билет.
Минус четыре. Месяц на "брь".
Лажа кофейных луж.
Пазлами в пудру сверкающих улиц
Втиснуты сотни машин…
Летние шины (им не до стуж!)
Неба густая синь…
Птицы на юге,
Вишня в плену у варенья.
Смуглые руки.
В плену у того, кто не муж…
В тихом восторге
Наш вечер от стихо..творенья,
Утро в восторге
От стеклянеющих луж.
Теплые запахи
Кухонь вечерних и сонных…
Вспомним потом
В новом месяце, тоже на «брь».
В позднюю осень
Вступаю легко и влюбленно
И ноябрёво
Мурлычу рябиново "мррр"..