Каждой, кроме одной

Алексей Дудко
Не люби меня,
 не люби
И не спрашивай меня
 почему?
Не скажу я тебе
 не смогу
Объяснить.
Объяснить
 это сложно поверь.
Не смотри на меня,
 не смотри
И не стоит косится взглядом.
Мне не стыдно признаться тебе:
Я тебя не люблю.
Я тебя не хочу.
Ты меня разлюби.
Ты меня не люби.