Демон и Ангел. Д. А

Алексей Дудко
Жизнь становится лажей
Вся обмазанной сажей,
Но я простится с тобой не хочу
И жить так больше не могу.
Хочу чтоб Ангел на землю спустился,
А Демон на встречу пошел.
Чтоб Демон с грехами простился,
А Ангел невесту нашел.
Хочу чтоб они помирились
И жили как муж и жена,
Чтоб сердца их дружно бились
И Демон был ему верна.
Их разъединили вновь
Ангел шепчет про себя -"Любовь?"
Их по углам раскидали,
Демон тихо - "Суки наебали!"
Они не верили друг другу,
Они считали, что проживут по одному.
И не признавшись об этом ни кому
Не скажут, что друг друга просто потеряли.
Хочу чтоб даже потеряв,
Они друг друга находили.

07,04,2005