Лысые ёжики

Майк Зиновкин
Ёжики лысеют – не хватает кальция.
Без иголок бегают, хоть ты волком вой!
Накормите ёжиков, люди, срочно яйцами!
Только чтобы кушали их со скорлупой.

Ёжики лысеют… Где же вы, гринписовцы?
Запасайся проволокой – денег не жалей!
Чтобы наши ёжики не ходили лысыми
Парики из проволоки делайте быстрей!

Ёжики лысеют! Это эпидемия!!!
И за что на головы им эта напасть?
Доктора-учёные, против облысения
Сделайте для ёжиков супер-пупер мазь!
( 17:45 ) 08.08.05.