Прощанье

Ксения Крушкомолова
Замолчи! я тебе запрещаю
Говорить мне такие слова..
Обещаю тебе! обещаю
Не тревожить тебя никогда.
Забыть? нет! увы, я не в силе
Моя память тобою полна!..
Но попробую.. ведь отныне
Тебя нет.. ты исчез.. навсегда..
Ну да ладно, пока, до свиданья.
Целоваться не будем.. теперь..
Ужас! как ненавижу прощанья!
Я ушла, закрой за мной дверь..