Миротворение

Астрэль
Милое, милое сердцу моему созданье!
Ты открываешь мне тайну, тайна та - мирозданье.
Миротворение Евы из ребра Адама,
Руки твои - крылья вокруг моего стана.

Я пою славу весне, славу Солнцу и Небу!
Доброе утро тебе, где бы ты не был.
Счастья тебе сегодня и вечно и всюду!
Ветром попутным и парусом для тебя буду.