Хорошо в деревне летом...

Константин Струков
Хорошо в деревне летом!
По жаре ходить раздетым –
без рубашки, без носок,
чтобы пятки грел песок,
наслаждаться хлороформом,
а не гнить за монитором,
под клиентом суетясь
и неслышно матерясь
Там, забыв о всём на свете,
можно гнать на лисапеде
и ходить навеселе
можно летом на селе!
Поделюсь ещё секретом –
хорошо на море летом!
Вместо плановых продаж
только солнце, море, пляж
Взял путевку в санаторий
и привет родной конторе!
Пусть работает в жару
австралийский кенгуру
Тихий пляж перед отелем,
под навесом пьют коктейли,
с моря веет легкий бриз
треплет надпись ПАРАДИЗ
Есть решенье поскромнее –
снять мансарду посветлее,
шахматишки, домино
и домашнее вино
Наслаждаться надо летом
независимо от сметы.

Ой, рассрочка ты кредит!
Быстро лето пролетит