Как всё было

Д Айнеко И.
Вначале было Слово,
И Слово было Богом,
И было всё тусово,
Но тут упёрся рогом

Один рулёзный фраер,
Невмеру понтанутый
Носил он дерзкий хаер,
Прикид весь стебанутый

Он был из корифеев,
Не лохом, не мажором,
И, что - нибудь затеяв
Наскоком, аль измором,

Он цели добивался,
Но был невмеру жадным
Попёр... ну, попытался
Стать самым - самым главным

Не получилось.