собеседникам

Сапотек
я не флиртую, боже упаси,
на этом фронте я участник хилый...
хочу в своих строках Вам принести
желание в свои поверить силы...

что каждый может в день писать по строчке,
что жизни ветры не состарят нас,
что никому нельзя давать поодиночке
сидеть и выть на крыше в лунный час...

Был прав советский немец Хайнц Калау -
стремитесь до звезды рукой достать...
не для того, чтоб ощущать ее в кармане,
а для того, чтобы расти не перестать...

и если я не зря спустила тетиву,
значит есть смысел в том, что я живу...