инсталляция 2 саботажный романс

Аллес Люге
Подождите меня,
я почти совершенно готова,
мне остался пустяк:
маникюр, педикюр, макияж.
На груди моей брошь,
в волосах моих лента шелкОва.
Мы пойдём в рэсторан,
мы заложим безумный вираж!

Ваш нафабренный ус,
этот дивный костюм для спортзала,
этот кожаный плащ
мне являются в девичьих снах.
Подождите меня,
ведь таксО я уже заказала,
спит мой старый супруг,
да и, собственно, ну его нах.

С подведёнными так
(а-ля Мэрилин Мэнсон) глазами
мне нейдёт этот шарф...
Я чулок, вся в волнениях, рву...
Подождите меня
у подъезда... в метро... под часами...
Я, наверно, приду,
я, наверное,
скоро
приду.