Когда художника рука

Сергей Клино
Не пропустите этот миг…

Когда художника рука
коснётся краешка палитры
движеньем лёгким, но пока
чернеет ночь. Рассвет «ин витро»


кораллом вырастет в тумане,
крадучись спустится по крышам,
окрасит стены светом алым,
пойдёт по улицам, неслышен,
 

он как котёнок выгнет спину
ладоням солнечным навстречу,
явив ценителям картину:
«Остановившаяся вечность»…

Не пропустите этот миг…