сталь. эндорфин. игла

Anna Mar
как сплетаются пальцы всего на одно мгновенье
вихрь касаний
безумие губ
на двоих сигаретный дым
а потом рокировка спокойная с собственной тенью.

диафильмы:
смеемся - двое блаженных.
спим...

занавес.
странную пьесу сегодня поставят с конца.
я умираю принцессой меж пыли, кастрюль, занавесок
н е д о т я н у в ш и с ь до главной струны -
твоего лица.

ворон возможно предшественник райских птиц.

есть только дрожь.
остальное - на задний план.
город залит серебром - взмах твоих ресниц -
ломки всю ночь.
я теперь эндорфиновый наркоман?..

все. время в траур.
штук пять увертюр - в финал.
плакать не буду - воды в океане - нет.
переплетенные пальцы - внезапно - сплошная сталь.
встречи так призрачны. вздох-поцелуй-привет...


09.08.05