Парижский поезд

Наталья Баскова
Словно две звезды на небе-
Огоньки воспоминаний
Горят на небе ночью.
Вот и наш парижский поезд
Улетает в ночи как птица.
А мы сидим и не знаем что сказать.
У меня одно желанье –
Знать о чем ты сейчас молчишь,
Знать почему ты улыбаешься,
Знать чем ты сегодня дышишь
И что у тебя в душе твориться,
Когда мы с тобой сидим в купе,
И бессонной ночью в окно глядим.
Наши воспоминания ожидают побега снова
На перроне ждут парижский поезд.
За окном мелькают звезды,
Только мы стоим все там же.
Задержи это время, милый, на мгновенье,
Чтобы не слышать поездом,
Пролетающих мимо.