Я хочу быть с тобой

Татьяна Веселовская
Я хочу быть с тобой,
Но это невозможно.
Я хочу быть с тобой,
Но оказалось всё не так-то просто.

Я хочу быть с тобой
От этого я плачу по ночам,
От этого боюсь я жить одним тобой,
От этого молюсь так часто небесам.

Я хочу быть с тобой,
И всё это зависит не от нас,
Да и не хочу я жить мечтой...
Ведь обстоятельства не изменишь сейчас.

Я хочу быть с тобой
Мне дорога каждая минутка,
Проведенная с моей мечтой (тобой).
Как жаль - минута не может длиться сутки...

Я хочу быть с тобой
Не смотря ни на что - так и будет!
Знаю, что ты тоже хочешь быть со мной,
Поэтому стихи нашу влюбленность не забудут!

Я хочу быть с тобой...
Как жаль, что хочу я этого только сейчас...
Как жаль, что я не постоянная...