Когда поет любовь

Попова Галина
* * *

Я жду тебя, считая дни,
Часы и даже все минуты,
Когда останемся одни,
Забудем предрассудков путы.
Когда в объятьях твоих рук
Забьется сердце тихо-тихо,
Когда от нежных, нежных губ
Сомкнуться томные ресницы.
Когда на свете кроме нас
Желанней быть ничто не может.
Когда во мне ты в сотый раз
Откроешь то, что не похоже
На ласки самых нежных снов,
Что грезились в твоих мечтах,
На упоенность сладких слов,
Когда поет любовь в глазах.
Когда нас зажигает страсть
И возрождает вновь и вновь,
На небеса обожествлять
Несет тебя моя любовь.
Я жду тебя, и вечны дни,
Секунды счастья и минуты.
На целом свете мы одни,
И сняты предрассудков путы...


10.08.05