Ты смотришь на нее с улыбкой нежной...

Элина Брук
Ты смотришь на нее с улыбкой нежной,
А искорки в глазах вот-вот зажгутся
Растопишь,даже сердце девы снежной,
Ну как же ей в ответ не улыбнуться.

Ты для любой из них находишь слово
Она тебе поверит без сомнений.
Как все-таки приятно слышать снова
"Ты расцветаешь,как цветок весенний".

По кругу рассыпаешь комплименты.
Банально?Пусть,все это принимают,
Но именно в такие вот моменты
Слова любовью душу наполняют.

Глаза блестят и на щеках румянец,
И плечи распрямляются на встречу.
Как мало знать о чем она мечтает,
Как много надо дать ей в этот вечер.