Я живу в огромном поле

Максим Да
 * * *
Я живу в огромном поле,
Словно ветер без цепей.
У моей влекущей воли
Очень много грустных дней.

За убытками убытки.
И потрачена душа.
На нелепые открытки –
Поздравленья вникуда.