Внерубрик

Тинн
Я знаю цену.
Я ее платила.
Расчет был полным.
Подведен итог.
Я подвела черту.
Тебя забыла.
Себе установила
Новый срок.
Румянцем рдею
На бочках у вишен.
Поденкой белой,
Храбро- дайте срок,
Витаю! Слышишь?
Ты сегодня лишний.
Ты МОГ. Не захотел.
Но как ты мог…
Я понимаю ты не Бог.
Не нищий.
Тебе просить прощенья не с руки.
Без слов прощаю.
Ты не прыгнешь выше
Своей такой разумной головы.
А я летаю!
На меня управу
Искать не надо.
Ты мне так помог!
Сверчок дичает
И шесток скучает
Тот, на который
Ты меня обрек.