Арабеск2-

Тинн
...
…китайская живопись. Мой календарь, исчерченный тонкими ветками… вот вырвать и выбросить этот листок из жизни со всеми пометками…

… по городу как по квартире брожу… и тянет из форточек холодом… …. Мои приключенья, мои миражи- как много здесь общего с ГОЛОДОМ.

…по снайперски точно мной начат отсчет, и в память -прицельные выстрелы…Мне ДО путешествия нужно еще борьбу с сумасшествием выстоять .
….
…мой город хранит на стенах письмена и память былых измен, и эхо из арок шипит имена и нету проблем у стен…