Ветру навстречу по улице тёмной..

Ксения Крушкомолова
Ветру навстречу по улице тёмной
Иду я бесцельно.. иду в никуда.
Никак не привыкну к жизни бездомной
Так хочется выть! но молчу.. как всегда..
Продрогла насквозь и очень устала
Я очень устала от боли обид.
Я стольких зверей за людей принимала,
Пушистых и добрых только на вид.
Но больше не верю я в тёплое чудо,
Чудо, которое вижу во снах,
Что меня ждут и скучают как будто..
В лёд превратился дождь на щеках.