Ты, меня не коснувшись ни разу, сумел родным

Марина Кунина
Ты, меня не коснувшись ни разу, сумел родным
Стать давно и надолго, на тысячи лет вперед.
Ты мне – ветер свободы, а я тебе – сладкий дым,
Тот, который с востока, где так же как встарь, поет

Колыбельную мама, укачивая дитя.
И с березы неслышно слетает осенний лист.
И в лады попадает играючи и шутя,
И как будто лениво поддатенький гармонист.

Признавайся, любимый, ты любишь во мне ее –
Сарафанчик из ситца и челочка до бровей -,
Что за ветхим забором развешивала белье,
А на плечике тонком нахальничал муравей.

Все мы родом из детства. И пусть выцветать – глазам
И морщиниться – коже, но все таки быть – душе.
Я тебя, мой любимый, как будто бы не отдам
Никому. Ты как будто бы мой, и давно уже)))))))