Как жаль

Татьяна Егоровна Полякова
Как жалко, что порою доброту
воспринимаем, словно лицемерье,
а злым словам беспрекословно верим,
отодвигая истины черту…

Как жаль, что нет границы у любви –
её патруль земной не остановит…
Мы, ставя крестик, превращаем в нолик
беспечной бесконечности нули…

7.8.2005 г.