Поклонница попсового божка - c сочувствием к героине

Jeannette
 Навеяно стихотворением славной моей Аллочки
 http://www.stihi.ru/2005/08/07-463,
 с любовью и нежностью к ней:

 * * * * * * * * * * * *

 Он на экране - там концерт. Опять
 поёт.
 Его гитары струны,.. голос
 свели Её с ума. И вновь Ей не унять
 ту дрожь, что бьёт,
 И сердце раскололось
 На мелкие осколочки любви
 к нему. Но он велик и так недосягаем:
 "О, мой кумир! Ты только позови
 И жизнь моя уже мне станет раем!"
 Но он не знает ровно ничего
 о том, что где-то тихо проживает
 одна из тех, кто млеет от него
 и как девчонка глупая мечтает,
 преподнести букет своих стихов,
 в которых весь восторг Её и чувства,
 что по себе само как дар волхвов
 Божку, рождённому Попсою от "Искусства"(?).

 9 августа 2005г.