Хотелось написать тебе, прости

Максим Да
Хотелось написать тебе, прости
И в каждой строчке затаить бессилье,
Но не могу, прошу лишь, отпусти,
Оставь себе мои живые крылья.

Все так старо, что некуда лететь,
Лети сама, в тебе еще осталась
Иллюзия похожая на смерть
И тишина, как светлая усталость.