На зелёном автобусе

Дмитрий Дуйкин
на зелёном автобусе
в близлежащие пропасти,
на зелёном автобусе
с остановками глупости.
на зелёном автобусе
разодевшись по молодости,
на зелёном автобусе
по невиданной области,
на зелёном автобусе,
потерявшись на глобусе,
с сиденьем впритирку
каждый день под копирку.
на зелёном автобусе
растянув позу лотоса,
переплетаются жвачкой
каждый день в раскорячку.
на зелёных автобусах
мы наездились досыта.
мы наездились досыта
на зелёных автобусах.
на зелёных автобусах
прошла наша молодость,
прошла наша молодость
и,кажется, что-то ещё.