минусовка

Anna Mar
внутри любовь со смещенным центром
мечется, тычется в стенки желудка
царапает оболочку души
драпируется пледом
прячется поступью брошенной кошки.
так жутко
кровоточащие раны шить

пальцы жгутом кручу
глаза сушу струей воздуха
на всех улицах дико кричу
всей мощью последнего вдоха

подушки и одеяла изорваны
зову тебя целую ночь
легкие отморожены сорваны
солнце в груди обесточено

аттракцион со свободным падением
ничто по сравнению с моей жизнью
я медитирую. я - бассейн
в котором вода с арктическим минусом



10.08.05