за ненужностью строк...

Дмитрий Дуйкин
за ненужностью строк
я пишу эти строчки,
за ненужностью слов
я пишу эти буквы,
за ненужностью стона
я мычу в пустоту.
разобидевшись
на усталые страсти,
я смотрю преспокойно
на тебя, в пустоту.
к чертям все сомнения!
за ненужностью боли
я вырву всё сердце,
покажу в пустоту.
в пустоте, в кромешном тумане
увижу на небе
твой счастливый оскал,
ухмылнусь, спички в кармане
как раз хватит
зажечь мой запал.
и вот так в тишине,
освещая дорогу,
зажжённой своей головой,
я иду в пустоту
в поисках боли
лишь для того,
чтоб остаться с тобой.