В отражениях

Ольга Зверлина
В обнажённом, отражённом,
опрокинутом лесу
бродят чёрные вороны –
вверх ногами на весу.
Бродят чёрные вороны
в подзеркальной вышине
и кричат гортанно-сонно
что-то праведное мне.
Изведусь от мокрых хрипов
в этих глотках налитых…
то ли – свистнуть,
то ли – крикнуть,
гладь мирскую возмутив:
разбежится рябью эхо
по стволам –
и сорвётся
снизу-сверху
чёрных перьев хлам.

.

.

____________
Фото автора «Граница земли и неба».