заткнулись, изнежились

Дмитрий Дуйкин
заткнулись, изнежились?
всю злобу сейчас выкричу,
хватит ли меня только?
а, красные, да ещё неудачники?
где же вы были вечер вчерашний?
мазались под ёлкою?
считали меня однокашником?
лучше бы посмотрели направо-
там же насилуют музыки правду,
а если сейчас взглянёте налево-
там разрывают не последнюю плеву!
летом вы все раслабетесь,
пойдёте купаться,
и, вдруг, разругалися-
ой, как всем плохо, ой, помогите!
сдоните, нет вам признания,
раз нам не налито!