Заставь меня поверить в чудо

Лариса Пяткова
Стань вдохновением моим,
Наполни мир волшебным светом
И пусть развеются как дым
Все несчастливые сюжеты

Стань ожиданием моим,
Чтоб в сердце разгорелось пламя,
К губам пылающим прильни
Своими теплыми губами

Стань откровением моим,
Заставь меня поверить в чудо,
В себя поверить помоги
Побудь со мной еще минуту…