необходимое

Anna Mar
катаю на языке два слога твоего имени,
гортанью выталкиваю, пытаюсь сказать -
голоса нет.
меж ребер боль клиньями.
игра в перевертыши - просьбы, потом отказ.
мысли в кольцо и на палец -
пройдет
(безусловно), но не сейчас.
нет курсов для всех тупиков любви,
значит рисую карты сама:
кардиограмма. мигрень.
анализ состава слюны.

...а когда я вырасту я открою приют для детей слышишь их будет так много мы будем сидеть на крыше и я наконец-то узнаю что значит дом и совсем настоящее "ближе" бездомные дети умеют любить за тепло...

я бы не выжила в условиях полярного дня
мне нужна ночь и осенний ветер
кофе
коньяк
и немного сна.


10.08.05