Я верю в то, что жизнь прекрасна...

Наталья Панова
Я верю в то, что жизнь прекрасна,
И это лучшая из вер…
Ее ищу в себе всечасно
Во глубине душевных сфер.

Пусть эта вера будет стержнем
Моих, надеюсь, долгих дней.
И зимней ночью, утром вешним
Меня спасая и детей.

В ней мало логики и смысла,
Она жива лишь потому,
Что, несмотря на дни и числа,
Подвластна сердцу одному.