От рифмы до рифмы...

Наталья Панова
От рифмы до рифмы,
От слова до слова
Поют серафимы
Небесное соло.
Им вторят рябины,
Качая ветвями,
И клин журавлиный
Плывет над полями.
И грустно на сердце
От этой потери,
А мы, иноверцы,
Захлопнули двери…